静岡県浜松市の郊外に「本物のパン屋さん」があります。何が「本物」なのか?そこには誰もが焼くことのできる「数学のパン」ではない「本物」の職人が作るパンがあります。 頑固なまでの素材のこだわり、厳選した素材の旨味から生み出される味、その味に「本物」の技がプラスされるのです。二種類の自家製酵母とサワー種を愛情をもって育て、毎日その酵母から作り出すパン生地と対話することによって出てくる「本物」の味。「数学」ではなく、人間が五感を働かせ感じることのできる「力」を張りめぐらせて、素材それぞれの旨味を最高に引きだす瞬間を見極めて、「本物」の味を導くのです。
よい素材、「大地の声」のようなおいしさがあります。知る人ぞ知る職人の腕を持つ ロッゲンメールのパン。 静かに身体の芯に語りかけてくるような深い味わいをじっくりとご堪能下さい。
お客様の声:筧 紗冬子(東京都杉並区荻窪)
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